こんな店内でお仕事しております、

(画像はケイさん提供であります、) お寿司は勿論、焼き魚や煮魚、 旬な魚達に囲まれ日々ニギニギ(笑)。

2018年03月22日

ラスト 白子




マダラの漁も禁漁となりました、
したがってコチラの白子で
ラストとなります。
サッと湯通してポン酢で、
または醤油を絡めて網焼き。
トロトロな食感がなんとも
言えない白子、
ラストですございます!


撮影は「蕎の字」の親方であります!
同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
赤身
新子 入荷
新子
ムキイカ入荷
イシカゲ貝 入荷
静岡人のソールフード
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 赤身 (2023-08-29 11:13)
 新子 入荷 (2023-08-21 10:41)
 新子 (2023-08-03 13:42)
 ムキイカ入荷 (2023-07-27 10:41)
 イシカゲ貝 入荷 (2023-07-10 08:23)
 静岡人のソールフード (2023-07-01 10:12)

Posted by tatsuya2 at 11:14│Comments(0)お鮨
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ラスト 白子
    コメント(0)