こんな店内でお仕事しております、
(画像はケイさん提供であります、) お寿司は勿論、焼き魚や煮魚、 旬な魚達に囲まれ日々ニギニギ(笑)。
(画像はケイさん提供であります、) お寿司は勿論、焼き魚や煮魚、 旬な魚達に囲まれ日々ニギニギ(笑)。
2018年06月24日
少人数のお集まりでも
当店二階のお部屋は、
少人数のお集まりでもご利用いただけます。
身内だけの法事、仲のいいママ友会、
趣味な集まりなど・・・
本日はお一人様お料理5000円で飲み物別にて、
承りました。
先付けはコレからが旬のナガラミ、
お造りはカツオの土佐造り、ヒラメ、生ゲソ、甘エビ、
酢の物はタコ柔らか煮、コハダ、、マキエビ、生トリガイのヒモ、
サラダはカニサラダをご用意して、
あと画像に撮り忘れた、銀ダラ粕漬けを焼き物に、
上握りを一人前づつとアサリの味噌汁でした。
仕入れによりお料理の内容は変わります、
お客様のご予算に応じてご用意させて頂きます。
末広寿し本店
静岡県 静岡市 葵区 鷹匠3-3-13
TEL 054-245-0558
少人数のお集まりでもご利用いただけます。
身内だけの法事、仲のいいママ友会、
趣味な集まりなど・・・
本日はお一人様お料理5000円で飲み物別にて、
承りました。
先付けはコレからが旬のナガラミ、
お造りはカツオの土佐造り、ヒラメ、生ゲソ、甘エビ、
酢の物はタコ柔らか煮、コハダ、、マキエビ、生トリガイのヒモ、
サラダはカニサラダをご用意して、
あと画像に撮り忘れた、銀ダラ粕漬けを焼き物に、
上握りを一人前づつとアサリの味噌汁でした。
仕入れによりお料理の内容は変わります、
お客様のご予算に応じてご用意させて頂きます。
末広寿し本店
静岡県 静岡市 葵区 鷹匠3-3-13
TEL 054-245-0558
Posted by tatsuya2 at 13:55│Comments(0)
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