こんな店内でお仕事しております、

(画像はケイさん提供であります、) お寿司は勿論、焼き魚や煮魚、 旬な魚達に囲まれ日々ニギニギ(笑)。

2019年09月18日

すし技術講習会

令和元年 第一回 すし技術講習会です、

講師には すし技術コンテスト全国大会審査員 
滋賀県 丸萬 青山修治氏


関西鮨 盛り込みの一例など、

江戸前鮨の盛り込み、
大変勉強になる盛り込みの技が。

細工鮨の数々の作品を目の前で披露して頂きました。

二時間チョイの講義をノンストップで、
タフネスな七十台の講師に
只ただ脱帽な講習会でありました。
『梵天丸もかくありたい・・・』
(謎)


撮影は「蕎の字」の親方であります!
同じカテゴリー(鮨組合)の記事画像
通常総会
静岡県理事長 参上
福井到着
令和5年初
中部ブロック会議i in 名古屋
組合のお仕事
同じカテゴリー(鮨組合)の記事
 通常総会 (2023-05-17 12:54)
 静岡県理事長 参上 (2023-03-08 14:16)
 福井到着 (2023-03-08 12:37)
 令和5年初 (2023-01-18 14:41)
 中部ブロック会議i in 名古屋 (2022-11-09 16:21)
 組合のお仕事 (2022-11-07 14:39)

Posted by tatsuya2 at 19:23│Comments(0)鮨組合
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
すし技術講習会
    コメント(0)